tag:blogger.com,1999:blog-34526977.post5738268775944125909..comments2023-11-02T11:06:19.152+00:00Comments on Gado Amarrado também pasta...: DomingoRCAhttp://www.blogger.com/profile/15745379746706419613noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-34526977.post-31711710696855537642012-11-05T22:42:50.841+00:002012-11-05T22:42:50.841+00:00Pá, vocês não se incomodem. Façam de conta que não...Pá, vocês não se incomodem. Façam de conta que não estamos aqui!RCAhttps://www.blogger.com/profile/15745379746706419613noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34526977.post-2291282596958630992012-11-05T17:32:05.552+00:002012-11-05T17:32:05.552+00:00Forreta, Sílvia. Nem um par de meias? E vai já te ...Forreta, Sílvia. Nem um par de meias? E vai já te mentalisando que o teu/tua afilhado/a vai ser benfiquista logo que nasça, nem que seja à força. Filho "andrade" era castigo.Pedronoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34526977.post-63225824529416845652012-11-05T11:59:06.210+00:002012-11-05T11:59:06.210+00:00Isto está a ficar... creepy!!
"Pode ser sonh...Isto está a ficar... creepy!!<br /><br />"Pode ser sonhos para continuar a sonhar acordado."... Ui, isto bateu no fundo!! <br />Jamais cozinharia, muito menos doces, para um benfiquista, a não ser algo com uma pitada de cianeto!! Lol<br /><br />Mas terei todo o gosto em fazer algo para o pimpolho/a, afinal vou ser a madrinha virtual (desde que isso não envolva dinheiros, que o meu afilhado já me dá despesa que chegue!)!Sílvianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34526977.post-18556770089912521662012-11-05T00:51:39.682+00:002012-11-05T00:51:39.682+00:00Pah, os jaquinzinhos são quase tão caros como os r...Pah, os jaquinzinhos são quase tão caros como os robalos... E pior, não os há... Amanhã mando-te um desenho com o Gasparzinho para fazer em Ponto Cruz. Até.MDRoquehttps://www.blogger.com/profile/13632300537529249198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34526977.post-60997155398691423392012-11-04T21:19:27.799+00:002012-11-04T21:19:27.799+00:00Serviço público meu amigo. Serviço público.
Vejo-...Serviço público meu amigo. Serviço público.<br /><br />Vejo-me é lixado para arranjar jaquinzinhos pá.<br /><br />Maria Luís, o meu irmão casado era gajo para alinhar na sua receita. Também era gajo para fazer Robalo ao Sal. Já eu sou mais comida mediterrânica ao estilo fast food. Se a coisa começa a dar muito trabalho, desmotivo. Vai daí, o bacalhau com natas leva batata palha do continente.<br />RCAhttps://www.blogger.com/profile/15745379746706419613noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34526977.post-32300760520262036552012-11-04T19:42:48.270+00:002012-11-04T19:42:48.270+00:00Isto é que é um blog a sério. Temas variadíssimos:...Isto é que é um blog a sério. Temas variadíssimos: política nacional e internacional, futebol, religião, viagens, cinema, música e agora até culinária. Estou a ver-te a escrever sobre moda, a colocar uns looks com calça amarela combinada com camisa às riscas verdes com preços e onde se compra (isto faz-me lembrar alguém).Falas, falas mas então robalo ao almoço e não de "estufa". Se o Gaspar te ouve (lê)aumenta-te já o imposto. Enquanto isso, outros comem uns jaquinzinhos e já é muito bom. E depois dizem que as sogras são umas bruxas e tal e coiso.<br />Sílvia, amor, quando me fazes um doce? Pode ser sonhos para continuar a sonhar acordado.<br />E estejam à vontade, podem continuar a trocar receitas que cá a malta agradece.Pedronoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34526977.post-73292098779229392022012-11-04T17:44:53.987+00:002012-11-04T17:44:53.987+00:002 maçãs verdes ou 3 reinetas.
4 colheres de sopa d...2 maçãs verdes ou 3 reinetas.<br />4 colheres de sopa de açúcar<br />3 colheres de sopa de vinho do porto ou madeira<br />canela a gosto ou um pau de canela<br />cobertura<br />150g de farinha<br /> 150 g de açúcar<br />100 g de manteiga<br />50 g miolo de amêndoa (facultativo mas fica ótimo)<br />1 gema<br />corta-se as maçãs em fatias finas, junta-se o açúcar, a canela e o vinho do porto e envolve-se bem. Põe-se num recipiente, tapa-se com papel de alumínio e vai ao forno a 200º até a maçã ficar cozida e macia (+ ou- 30m)<br />Cobertura<br />bate-se bem todos os ingredientes, põe-se por cima da maçã e vai a gratinar<br />Ah, tens irmãos descomprometidos e que também vão para a cozinha? Há mulheres com sorte.Maria Luísnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34526977.post-78439681475372066042012-11-04T16:48:14.830+00:002012-11-04T16:48:14.830+00:00Pode ser açócar branco se não gostares do sabor do...Pode ser açócar branco se não gostares do sabor do açúcar amarelo. O fermento faz a massa expandir um bocado no forno. Bolacha Maria é um bocado artificial para estas coisas, que são tão boas feitas da maneira tradicional...MDRoquehttps://www.blogger.com/profile/13632300537529249198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34526977.post-17748470599493853332012-11-04T15:14:12.455+00:002012-11-04T15:14:12.455+00:00Ok, obrigado. Mas é açúcar amarelo não é? Qual o i...Ok, obrigado. Mas é açúcar amarelo não é? Qual o interesse do fermento?<br /><br />Agora uma perguntinha, já experimentaste com Bolacha Maria?RCAhttps://www.blogger.com/profile/15745379746706419613noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34526977.post-45367057017874154852012-11-04T14:38:05.531+00:002012-11-04T14:38:05.531+00:00Ingredientes (4 pessoas):
100g de farinha
1/2 colh...Ingredientes (4 pessoas):<br />100g de farinha<br />1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio(fermento Royal)<br />50g de manteiga refrigerada (cortada em pedaços)<br />3 colheres de sopa de açúcar<br /> Quem gosta põe também um bocadinho de canela.<br />Ou amassas á mão ou num bleder ( não bater muito tempo) e já estáMDRoquehttps://www.blogger.com/profile/13632300537529249198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34526977.post-43105452819122627462012-11-04T13:19:46.693+00:002012-11-04T13:19:46.693+00:00Bolacha... Maria... é direto.
Fala-me da massa are...Bolacha... Maria... é direto.<br />Fala-me da massa areada, que eu gosto de aprender (quantidades para duas pessoas).RCAhttps://www.blogger.com/profile/15745379746706419613noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34526977.post-71559584674232499412012-11-04T13:12:39.306+00:002012-11-04T13:12:39.306+00:00Bolacha Maria é que não... tens alguma coisa contr...Bolacha Maria é que não... tens alguma coisa contra massa areada? Qualquer porcaria de blender faz num minuto...MDRoquehttps://www.blogger.com/profile/13632300537529249198noreply@blogger.com