quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Encontrados vestígios de carne de vaca em carne de cavalo


Inspetores da ASAE indecisos entre apreender ou açambarcar tudo em que conseguirem pôr as mãos. Produtores e vendedores exigem que se identifiquem os compradores, para  faturar o acréscimo de preço.

É que, efetivamente, ainda não ouvi uma palavra sobre isto. Nenhum lesado, ou até o estado, vai processar os infratores? Mansos! Mansos e preguiçosos, porque parece que já ninguém faz a coisa em casa, misturando vários tipos de carne, pedaços de chouriço, ervas aromáticas. Se calhar afinal existe deus...

1 comentário:

Maria D Roque disse...

Sabes que antigamente a carne de cavalo era uma iguaria só vendida em talhos especializados? Dizem ser muito superior a carne de vaca. Acho que aqui só a proveniência é duvidosa, porque bem vistas as coisas, ninguém foi financeiramente logrado... :):):)